我的新班主任——刘老师作文200字_我的班主任刘老师作文

第一次煮面600字 [第一次煮面作文400字]

招商证券 手续费:玫瑰花怎么养 我爱瑰花作文300字

2019年11月23日 09:05

巴金,中国现代文学史上优秀的现实主义作家。原名李尧棠,字芾甘。1904年生于四川成都一个封建官僚地方家庭。 
  《家》写于1931年4月至1932年4月,是作者巴金积最初19年的生活经验写成的一部优秀的长篇小说。正如巴金所说的:“《家》是一部写实的小说,书中的那些人物都是我爱过或者恨过的,书中那些场面还是我亲眼见过或者亲身经历过的” 
  长篇小说《家》真实地写出了高家这个很有代表性的封建大家庭腐烂、溃败的历史。作品中的高家是中国封建社会和家族制度的缩影。从表面看,高家“一家人读书知礼、事事如意”,家庭内部尊卑有序,礼法森严;
但实际上,在这个大家族中处处都充满着激烈的尔虞我诈和勾心斗角。为了争夺家产,陈姨太、克安、克定等打着维护家族荣誉和高老太爷的招牌,耍尽了花招。作品还表现了以觉慧为代表的一代觉醒了的青年同这个罪恶家族的斗争。这些青年受“五四”反封建巨浪的影响,一方面在社会上积极参加宣传革命思想的学生运动,一方面在家庭内部和封建势力、封建礼教展开勇猛的战斗,最后,他们真正敲响了这个封建大家庭的丧钟。 
  《家》是一部思想相当深刻的现实主义力作,作品通过以觉慧为代表的青年一代与以高老太爷为代表的封建腐朽势力的激烈斗争,反映了当时的社会面貌,深刻地揭露了封建社会和家族制度的腐败与黑暗,控诉和揭示了大家族和旧礼教、旧道德的罪恶以及吃人本质,并且揭示了其必然灭亡的历史命运。同时,作品还以极大的激情歌颂了青年知识分子的觉醒、抗争以及他们与罪恶的封建家庭的决裂。 
  那个黑暗的年代永远地过去了,《家》在批判那个时代的同时正昭示着青春的可爱,对啊!青春是多么的可爱,我们正处于美好的青春岁月中,我们充满了激情,我们的心里洋溢着爱! 
  只要心中还有梦,就能忍住多少痛。 
  只要心中还有爱,那就离快乐很近,离幸福不远了!

小学阶段的文艺汇演结束了,可是大家的心都沉浸在那歌声的海洋、笑声的海洋中。

招商证券 手续费她,是一个从小被父母遗弃的孩子。她的性格一直是那么孤僻。对任何人都是那么冷漠。直到有一天,一对养父母领养了她。 她的养父母家还有一个妹妹,名叫欧阳飞雪,她也正式改名为欧阳离月。 
  欧阳飞雪经常来找离月玩,而离月也不太乐意。只有对她笑一笑,飞雪总是抱着一个布娃娃。那个布娃娃很可爱。但是仍然不能温暖离月的心,养父母也看出了这一点。他们对离月说:“离月,你是个好孩子,你的性格为什么这么孤僻呢?你完全可以活的更开心,更快乐一些。对了,我让你去上学吧,你同意吗?”养父母的话触动了离月的心,要知道,她从小最开心的事情就是能上学了。今天,有这个机会,何乐而不为呢?一向孤僻不说话的离月第一次说了话:“爸爸妈妈,我愿意上学,我真的能上学吗?” 
  离月的养父母,哦不对,应该叫离月的爸爸妈妈十分惊喜。他们没想到离月竟然这么快就会叫他们爸爸妈妈了。他们第二天就送离月去上学了。过了几天,他们对离月说:“好孩子,明天就是你妹妹飞雪的生日。你愿意祝她生日快乐吗?”离月一惊,心想:原来飞雪就比我小一个月,她平时对我这么好,我就祝她生日快乐,这有什么不愿意的呢?她很快就对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我很愿意。飞雪对我这么好,我就对说句生日快乐,我有什么不愿意的呢?我还想送个礼物给她,你们说好吗?”“当然好了!”爸爸妈妈异口同声地说。 
  转眼间,就到了飞雪的生日。离月把平时爸爸妈妈给她的零花钱都攒了起来。她在飞雪生日的早晨,出了门。她看见了一家布娃娃商店,她疾步走了过去,走进商店。她看见了一个非常可爱的布娃娃。而自己的零花钱就正好够买。她走向营业员,对他说:“叔叔,我要买这个布娃娃”营业员叔叔给她包好,离月付了钱。走向了回家的路…… 
  (未完待续)

青春,多好的一个词,看着就让人憧憬;青春,多响的一个音,听着就让人心跳;青春,多美的一道光,想着就让人迷醉。

招商证券 手续费

时代的天空是属于我们的,因为我们年轻。我们要给这个时代留下远比它给予我们更多、更美好的东西。青春的力量推动着历史,与青春相约,如清风扶柳愿同步一生。

招商证券 手续费:助人为乐作文300字 助人为乐的事例简短20

真正有梦想的人,不会浪费时间去想这些,黑暗又怎样?光明又怎样?难道有眼疾的人就没有资格拥有自己的梦想吗?答案我们心知肚明。因此,不需要外在的形式。

招商证券 手续费灰太狼终于吃到羊肉了! 
  一天,灰太狼在家里哭泣,他生气地说:“我一个大男狼,居然连一群小羊都没吃到过!可恶的小羊,我一定要抓住你们!”红太狼听见了,把一个平底锅飞到了灰太狼的脑袋上,并生气的说:“那你还不快去,简直把我们狼族的颜面都给丢进了!”灰太狼铿锵有力地说:“是,老婆,我一定会抓到的!” 
  灰太狼埋伏到树上,等那些小羊来,一下子扑下去。突然,懒羊羊孤独一人走来,原来是他和其他小羊闹别扭,一时生气离家出走了。哈哈,这可是个好机会呀!灰太狼想道。走了走,懒羊羊走到了大树底下,灰太狼一下子就扑了下去,把懒羊羊给抓走了,懒羊羊高声大喊:“救命呀,喜羊羊!” 
  灰太狼怕喜羊羊来捣乱,就跑到天涯海角来吃羊肉,并叫老婆一起来。这时侯,喜羊羊他们根本没想到灰太狼居然在那么远的地方来吃羊肉,所以懒羊羊被灰太狼和红太狼给吃掉了。懒羊羊在活着的最后一分钟说了一句话:“可恶的灰太狼,我做鬼也不会放过你的!”

引子:“要不要公布答案呀?” 
  “恩……好吧!” 
  “我问你们,猫会说话吗?”我反问起他们来。 
  “呃……不会” 
  “那不就得了!” 
  “哦…我算明白了,你在耍我们呀!”六阿哥阴险地说。 
  “不是不是,是你们自己不明白” 
  “揍她!”六阿哥指挥道。 
  “不要啊!” 
  正文:我被他们“揍”的鼻青脸肿。 
  “喂,你们也该履行诺言了吧?” 
  “履行?谁让你耍我们啦?不行!” 
  “哼!” 
  ——————————-晚上。——————————- 
  我正准备睡下,只见一个黑影从窗户外爬进来。 
  “谁啊?干什么?”我正准备喊救命,黑影先说话了:“嘘——,我是大阿哥” 
  “你怎么来了?”我惊恐的问。 
  “你白天没被我们打伤吧?”大阿哥心疼的问。 
  “哦,没,没”我惊慌失措。 
  “晶儿,我——” 
  我抬起头来。 
  “我喜欢你!”说完,在我嘴上亲了一口,就翻窗而去。 
  我的初吻就这么飞了?也太……太…… 
  未完待续……招商证券 手续费

青春,就像一首诗,耐人寻味,亦像一卷画,唯美动人。青春,满载了无限的记忆,回忆起来,依旧那么清晰。如同往事在昨天,从不曾改变。

招商证券 手续费:【深秋的校园作文300字】秋天的校园作文600字

不懂得 
是你自己 
不懂得珍惜,太,高傲,太放纵! 
对我们这些旧朋友不理不睬,不屑一顾! 
为什么,这么对你,是你对朋友的不信任? 
你则么知道,她没有把你当做朋友?   
也许,是你的行为让她彻底地失望 。 
她还怀念着以往的你,她现在面对是一个冷酷的你 
同在一个屋檐下,本胜似姐妹, 
但你与她如同陌生人, 
总是擦肩而过,视而不见   
你与她之间有一道厚厚的墙。 
她放下尊严,每天早上忘不了那一声;
每次相见笑脸迎上 ;
每天放学等候着你 
也 许, 你懂不了她对你的情 ,      
她每每想起那 与你美好的回忆, 
总是回不了神…… 
而你的高傲却切断你与她的友谊 , 
或许,你忽视了她为你做的每一件事, 
你的心灵已被高贵所蒙蔽… 
也许,你并不起眼,并不比她拥有的更多, 
她在你的心中 ,永远及不上你在她 的心中。 
你在她心中永远是善良纯洁的 
难道你还能说她没有把你当做朋友…·     
是缘分将我们带到一起,是友情将我们紧紧地相连, 
而你不珍惜她。 
不信任朋友比被朋友所骗更丢脸 。  
友谊是世界 最纯真的感情… 
用一颗真诚的心,才能赢得友谊!招商证券 手续费不懂得 
是你自己 <br>不懂得珍惜,太,高傲,太放纵! 
对我们这些旧朋友不理不睬,不屑一顾! 
为什么,这么对你,是你对朋友的不信任? 
你则么知道,她没有把你当做朋友?   
也许,是你的行为让她彻底地失望 。 
她还怀念着以往的你,她现在面对是一个冷酷的你 
同在一个屋檐下,本胜似姐妹, 
但你与她如同陌生人, 
总是擦肩而过,视而不见   
你与她之间有一道厚厚的墙。 
她放下尊严,每天早上忘不了那一声;
每次相见笑脸迎上 ;
每天放学等候着你 
也 许, 你懂不了她对你的情 ,      她每每想起那 与你美好的回忆, 
总是回不了神…… 
而你的高傲却切断你与她的友谊 , 
或许,你忽视了她为你做的每一件事, 
你的心灵已被高贵所蒙蔽… 
也许,你并不起眼,并不比她拥有的更多, 
她在你的心中 ,永远及不上你在她 的心中。 
你在她心中永远是善良纯洁的 
难道你还能说她没有把你当做朋友…·     
是缘分将我们带到一起,是友情将我们紧紧地相连, 
而你不珍惜她。 
不信任朋友比被朋友所骗更丢脸 。  
友谊是世界 最纯真的感情… 
用一颗真诚的心,才能赢得友谊!

招商证券 手续费:喝喜酒作文100字 农村喝喜酒

蓝色珍珠(1) 
  一个真实的故事。 
  一个男孩和一个女孩之间的故事。数个男孩和数个女孩之间的故事。 
  一个纯正的来自校园的故事。 
  就此上演—— 
  我在江苏。盐城。读小学六年级。   这个暑假,听说要转到本部来学习,我们还挺高兴的,因为本部有童星艺术团,有学术报告厅,有温泉游泳馆,我们还是在三年级去本部看电影时听说的呢。 
  到了本部,应该分班了吧,我不想分班,因为班级里有倪紫慧,王沁羽,江纤等一大堆friend,我又急切地想分班,想看看土生土长的本部同学,想尽快脱离俺们班男生的魔爪……其感觉真是一言难尽! 
  好!樊笼第一关——调座位!顺便说一下,班倒是没分,俺们还是那个无敌团结的五(1)班!当然现在是六(18)班哈。 
  班主任是换了的,他的头发有点像…像……(我知道不能说老师坏话,可是这个比喻太贴切了)像刺猬!班主任姓潘,很年轻。 
  太倒霉了,这个暑假没有出去晒太阳,积了两个月的霉气冲出来了!我…我……我居然派到和纪芷翰坐!他剃着板寸头,脸上的五官长得很精致,可是他的脾气很大,和他坐的MM们都有一肚子怨气。他以前和偶的死党倪紫慧是同桌,小倪几乎每次下课都和他打架,最触目惊心的还是三年级的夏天,可以看到倪紫慧的胳膊上布着密密麻麻的小血点,鼓得就像要爆出来一般。他的指甲很锋利。当时执教的是马老师,他看到这俩冤家的胳膊都跟蛇咬了似的,吓得不得了。不过其实倪紫慧对我们谈起过他的一些情况,说过他的父母离了婚,爸爸又找了一个后妈,后妈又带着个小妹妹,他还很惨的,而且他后妈是中学教师,对他超级严,真是一大堆苦水没法倒,才撒到我们身上。 
  再看看小妮子,王沁羽,江纤她们,倪紫慧的同桌是许炜扬,一个无情的家伙;
羽羽呢,和周敏坐,她是个雷打不动信仰“沉默是金”的姑娘;
江纤看到同桌的时候就欲哭无泪,这是个口吃、口臭都很严重的家伙——邹世杰!还“世杰”呢,一上课就瞌睡!同学们都不理他,他还不识时务,自讨没趣地搭讪!这么一看,我的命算好的啦!

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的【山羊爷爷生病了作文300字】 看望生病的山羊爷爷,防灾 [怎样防灾?作文200字],我爱游泳的句子【我爱游泳作文300字】等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。